Закрытые двери

Елена Колесникова1
Устала стучатья в закрытые двери,
Сквозь пальцы ушли те года, дни, недели,
Откроются ли в жизни новые двери?
Не знает никто, хотелось бы верить.
А может всё так и должно быть пока?
А может услышат меня небеса?
Я ветру скажу, до небес он близок,
Он даст мне ответ от небес молчаливых.
Прольётся на Землю дождевая вода,
Всё станет мне ясно,покажут года...