Я судьбу твою в руки возьму...

Ирана Парфенюк
Я судьбу твою в руки возьму и губами согрею,

И рукой прикоснусь к серебру твоих снежных седин,

Нашей жизни закат я в рассвет превратить не сумею,

Но взлечу с тобой в небо, чтобы ты не остался один.

Соберу твои слезы и дождями их спрячу за тучи,

Лучи солнца купаться в бокалах с вином призову,

Ветер пестрый взлохматит лишь будней наскученность,

Чтоб любовь вдруг случилась с тобой на яву.

Зачерпну у весны я капель и весенние трели,

Чтобы солнечным светом ромашки взглянули в лицо,

И глаза твои счастьем безумным горели,

Когда выйдешь встречать ты меня на крыльцо...