Дождь

Инночка Зинченко
Я люблю,когда дождь за плечи трогает
И под зонт норовит залезть.
Я люблю, когда ноги по лужам топают,
Будто не тридцать, а шесть.

Я люблю, когда лето обнимет свежестью,
И покажется, что счастье есть.
Я люблю быть дождём проливным утешена,
Будто мне не тридцать, а шесть;