Когда наорали уши

Владимир Болсун
 Когда наорали уши
Когда, нет уже  сил, терпеть
Господь -  услышь  мою душу!
Я начинаю гудеть

Тихонько
 не слышно,
не спешно
Пою про себя Небесам
И  как весною подснежник
Протаиваю  снег Сам!

Что, Правда - не Правда, а Кривда
Что люди слабы к деньгам
Что простота красива
Понимать начинаю Сам!

Что все страны друзья с карманом
Что каждый в сель раде   Хам
Я закрываю глаза….
….  и мама…
Гладит по волосам

Я люблю раннее утро
Когда мороз  и сладко   устам
Говорят мечтать не мудро
Ребята….
Я выбираю  Сам!