Друг

Тимофеева Ольга1
Я сегодня пообщалась с тобой,
и я рада этому только,
мы с тобой увидимся вновь,
я надеюсь на то сколько можно,
я сказала тебе почти,
только ты мой друг возможно,
для тебя я подруга и только
для меня ты любимый настолько
к сожалению не могу сказать я об этом
я считаю так будет лучше,
если всё же ты прочитаешь,
то поймешь что уже не подруга,
я надеюсь на лучшее время,
подходя к тебе об этом сказать
но не знаю хочешь ли ты все это знать,
я надеюсь на лучшее время,
 чтоб сказать тебе всё же о главном,
но боюсь я потерять того друга,
что был со мной все года,
лучше так чем во все ни разу
ни о чем с тобой болтать
я хочу,но боюсь,
 что будет напрасно,
все мечты мои о тебе,
но пока не могу сказать я о главном,
твоя боль всё еще в тебе
моя любовь не залечит твои раны,
я надеюсь время пройдёт,
я скажу всё, что ты друг мой
очень близкий мне по душе,
ты прости, что сказать не могу я,
как душа рвётся к тебе!!!
03.06.2019