Это мой идеал

Владимир Сологубов
           ЭТО МОЙ ИДЕАЛ.
Ты для меня не просто человек,
И за тебя всем сердцем я отвечу,
Боль моя и радость, ты мой грех,
Я вымолю  у Бога нашу встречу.

Ты нужен мне как воздух и вода,
Я не живу,   я просто существую,
Но пока со мной рядом  нет тебя,
Смотрю твоё я фото и его целую.

Спокойствие бывает,  но иногда,
Когда остаюсь  наедине  с собой,
Навзрыд реву,  как  проклятая я,
И никто ещё  не знал меня такой.

Я теперь не знаю, что мне делать,
Жить без тебя  я просто не смогу,
И меня уже никак не переделать,
Может всё же я куда-нибудь сбегу.
               Вл. Сологубов.03.06.19г.