Как стемнеет, жду в садочке - частушки

Маковкина Людмила
У меня одна отрада -
Танц-кружок у нас в саду.
Детям нравится ламбада -
Попой крутим на ходу.

Как стемнеет ,жду в садочке
Я милёнка своего...
Чтоб узнал - стою в платочке -
Раз мы виделись всего.

Я б женился на Дуняше -
Очень нравится она.
Чтобы видеться почаще -
Быть женой она должна.

Жизнь в деревне - скукотища...
Заявил нам городской.
Из кармана лезет тыща -
К нам он хочет на постой.

Милка хлопает в ладоши
И домой его ведёт.
Зацепив рукой все гроши -
На ночь коечку сдаёт.