***

Ирина Рамилевна
Кто вечно ищет и один,
Кто не находит благо,
Тот сам себе всегда почин,
На деле просто скряга.
Внутри его пустых руин
Мне не найти ни знака,
Там только горы сизых льдин,
Где я лишь, как бродяга.
А мне хотелось, чтоб камин
От серых дней и мрака
Согрел меня, от всех лавин
Спасали чары мага.