Пушкин... мы с тобой родня

Зинаида Нурдинова
Всколыхнулась  жизнь  моя…
Пушкин,  мы  с  тобой  родня…
Ты  хотел  подольше  жить,
Лицезреть  мир,  стих  творить.

Пусть  не  вышло  у  тебя:
У  тебя  теперь  стезя –
Мир  бездонный  лицезреть
Сверху;   видеть  нас,  глядеть…
Дух  у  нас  с  тобой  един…
Ты  живёшь!  И  ты  любим!