У Арарата горбатого versus

Мартиросян Екатерина Кейт Март
У Арарата горбатого есть страна -
Подлостью, злобой, бесчестьем полна
От бедствий и горя там сходят с ума -
Мне кажется призраком страшным она.

Люди, как нищие.Те лишь богаты,
Что обманули - давно не вина.
Мать продаст сына, а брат убьет брата,
Нитку последнюю стянут с тебя.

Лживой покорностью алчные жены,
Сплетни, как сети паучьи, плетут.
Ядом отравят ребенка чужого,
Вытравят - в доме его поживут.

Здесь храмы стоят их холодного камня,
Без веры и правды в нечестных глазах.
Долги не исполнив, добра и не вспомнив,
Просят у Бога удачи в делах.

Автор анонимный (3) на мое стихотворение Мартиросян Е.М. «У Арарата горбатого».