На перроне...

Елена Фончикова
На перроне, дым сигареты,
Дерзкий ветер, букет из роз.
Отпускаю, конец сюжета
Наше "мы" со стуком колёс...

За окошком немые тени,
Манекены и города,
На столе фужер с мартини,
Под ногами проблем-чемодан.

Ты словами меня не трогай,
Мысли - струны, не вороши.
Я тебе обязана многим,
Жаль, что в том нет твоей души.

Расставаться мы не умеем.
Отчего снова общий вагон?
Может просто себя жалеем.
Глупо выглядеть - моветон.