Ты без меня

Натали Цыганова
/ ТЫ БЕЗ МЕНЯ /
=========================
Ты мне совсем не друг,
Ты мне совсем не враг,
Ты был совсем не мой,
Ты был не просто так...
=
Ты был безумною любовью,
Был фантастически желанным,
Был нереальною мечтою,
Был словно праздник - долгожданным...
=
Стал ежедневным ты мученьем,
Стал бесконечною разлукой,
Стал адским пламенным огнём,
Стал жесточайшей вечной мукой...
=
И без меня ты будешь счастлив,
И без меня ты будешь весел,
И без меня ты будешь жить--
Хоть лучшею была я "песней"...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================