Люблю летний вечер...

Татьяна Гассан
Я люблю летний вечер, когда
Нет жары, солнце тихо садится
И не надо спешить никуда,-
Можно счастьем вовсю насладиться!..

Ветер влажность несёт, схлынул зной,
Воздух чист и немного прохладен.
Ну и пусть день прошёл, не впервой.
Ведь зачем-то он Богом был даден!