Дождь - освежитель земли

Тимофей Черанёв
Дождь падая обновляет воздух
Счищая смрад с земли ручьем
И в правду ! Запах такой новый
Незаменим духами, упоен

Птицы щебечут ярче и светлее
Лучше вцепились в ветки и сидят
И в правду ! Пыль свелась и зеленее
Грех не наслаждаться и вкушать

Мокрые футболки также чище
Не под химией плескались ,а природой
Грязен тот кто под зонтом закрылся
Ну а раз попасть под душ небес ка ты попробуй !

Летней, жаркой духотой как утомишься
Ждешь прихода ливня чтобы освежиться
Снять футболку, струей с крыши как помыться
Не страшись дождя он очищенье одарит всем сам