Сон

Ирина Нехорошева 1
Зачем пришел
Я не любила
Он срифмовал
Что-бы убить
Он психом был
Она Психеей
И убегая
Выстрел был
.............................
Палата,врач
И крыша суффикс
На рану ....ский
Наклеил скотч
Всю ночь играл
В крови икс с игрек
Их матом крыл
Дурак лингвист