Синеглазое чудо моё!!!

Гуля Золотова -Пагава
Синеглазое чудо моё,
Без тебя, так сильно скучаю,
Ухожу, просто в небытиё,
И дождинкой, слезинкой таю.

Расставаться с тобой не хочу,
И потом очень долго так ждать,
Не подумай ты, я не ропщу,
Не удержит любви и печать.

Просто слово, всего буков пять,
И значение их не секрет,
Раз люблю, значит надо ждать,
Хоть сегодня, хоть сто ещё лет.

Глазок томных моих карий взгляд,
Возбуждает тебя пусть на век,
И ресничек, чернявых ряд,
Сердца пусть учащают бег.

Губки просят: Ну дай же огня,
Зацелуй, так чтоб не было сил!
Знаю я, что ты любишь меня,
Да и мне ты родной мой мил.

В глазки милые я загляну,
И услышу любовь в ответ,
Прошепчу, в той ночи тишину,
Не бросай меня милый...Нет...

Нам любовь небом, Богом дана,
И по жизни мы с нею  пройдём,
И душа наша, ей отдана,
Льёт она, золотым дождём.

Синеглазое чудо моё,
Обернись, на меня посмотри,
Ты, лекарство моё, ты жнивьё,
В твоих глазках живу я, внутри...

03\06\2019 год
16:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА