Моим Музам

Игорь Бабиченков
Чистосердечное признание,
смягчает наказание:)))

Увы, а может, не увы, не знаю,
Но чьим-то быть я просто не могу :
Муз много, всех стихами обнимаю.
Я перед вами, девочки, в долгу.

Говорю за то спасибо, что вы есть,
За вдохновение бесконечно
Вам благодарен.Подарок или месть?
Мне награда от судьбы, конечно...
03.06.19г.