Золотой луг

Светлана Горланова
Солнце с неба протянуло
Яркий лучик золотой.
На лугу нарисовало
Одуванчик молодой.
Рядом, чтоб не скучно было,
Миллион друзей - подруг.
Посмотрите, как красиво,
Золотом окрашен луг.