Где отыскать счастье?

Борис Зальц
У них,не может быть детей,
Они давно пытались это.
Не от того,что нет страстей,
А от того,что счастья нету!
К кому-же,с этим им идти?
Они-б отдали всё до нитки!
Бог,не дарует им пути,
Куда нести им все пожитки!
А годы-быстро пролетят,
Уже,пожалуй,не успеют.
Это-ж не выростить котят-
Полно ,таких,по всей планете!
Ну,что-же делать,слёзы лить?
Где путь икать,надежды живы,
Когда их аист прилетит?..
И станут,в раз,они счастливы!