Блики

Александр Кинес 2
Ночью блики обострялись.
К водной глади прикасались.
Звёзды мытые водой,
Все они со мной.

Так приходят ночи,
Вижу я во очи.
Ночи белые твои,
От вселенной те пришли.

Там звезда и тут звезда,
Что светит у Кремля.
Боже милый.
Даже над могилой.

Ты прости Родимый нас,
Не суди ты строго.
Эта та дорога,
Что выбирала нас.

     АК.А.Кинес.