Снова влюбиться!..

Рафаил Хабибуллин
   С Юмором и с Любовью
Чудесной и Солнечной Марине
Волковой Вторая Страница!..

Ах,снова в меня влюбиться,
Забыв все на свете границы!..

Забыв ерунду и вздоры,-
Пустые,ненужные споры!..

На день,на час,иль на два,-
Вам верю,что навсегда!..

Мой добрый Ангел и друг,
Вы любите всех подруг!..

Я первою буду всегда,-
Такая моя судьба!..

Не буду на вас сердиться,-
Амуру легко влюбиться!..

Зато вы знаете меня чудесно,
Любите светло и небесно!..

И как то на душе спокойно,
Словно море- Вечности волны!..

Весь день улыбаясь,хожу,-
Вроде,не верю,а люблю!..

Вы же любите меня давно,
Но как это,влюбиться ещё!..

Но к лету- это удачно,
Никто не знает,где это счастье!..

Чудо Виктория смеётся как раз,-
Готовит нам пару влюблённых фраз!..

Какой же чудесный Ангел она-
Как Слово Божее и Весна!..

А у меня голова закружилась,
Любовь- это счастье и милость!..

Ах,выдумщик мой,Рафаил,-
Ты тысячи лет со мной дружил!..

И мне о Любви пишешь иногда,-
В нашей дружбе- всегда весна!..

И пусть цветут на полях цветы-
Как прекрасные чувства любви!..

И пусть деревья песни поют,
И небо шлёт им звёздный салют!..

Я как девчонка,ваши модели,-
Значит,не зря птицы звонко пели!..

И дождь чудесный с землёй говорил,
Им вторила гроза- небесных сил!..

Так с сердца убегает суета,-
И остаются:любовь,дружба и мечта!..

И всем,спасибо,говорю я,-
За то,что ты со мною всегда!..

Из тысячи светлых причин и лир,
Соткан с тобой наш чудесный мир!..
   вс.02.06.2019 г.