Разлуки, встречи, расставанья

Татьяна Зацепина 3
Разлуки, встречи, расставанья-
Как много в жизни перемен.
Или счастливые свиданья?
Что приготовят нам взамен?

На что ещё судьбу сподвигнет
Благословенная стезя?
Быть может скоро всё погибнет,
Но с этой мыслью жить нельзя.

Как превозмочь смятенье сердца,
В котором нет теперь души?
Верни любовь больному сердцу,
Ему на помощь поспеши.

Ты разбуди воспоминанья,
Там в них ещё жива душа.
Забудь про прошлые страданья
И поразмысли неспеша.

Ушла душа просить у Бога,
Чтоб даровал тебе любовь.
Повремени совсем немного,
Она к тебе вернётся вновь.

Автор  Татьяна Зацепина  3 июня 2019г.