Согрейся от Любви

Зинаида Нурдинова
Бог – Любовь  улыбается  нам;
Сам  Господь  нас  с  тобой  привечает,
И  в  лихие  деньки,  в  летний   зной,
И  в  морозы  он  нас  согревает.
Согревает…и  солнышко  шлёт,
Чтобы  мир  мог  всегда  улыбаться,
Чтобы  был  на  планете  покой,
И Земля  от  Любви  согреваться.
    16.05.2019г