Западаю

Влад Наум
Интерфейс, представь, желаний -
На поверхности. Со стажем
Пользователь в сердце ранен,
Кнопок много залипаний.
В том числе и это даже.
Западаю, что поделать -
Запустила ты программу, -
На “крючки” твои, на тело…
Прежде чем мне вырыть яму,
Обведи мой контур мелом!

Злой же умысел инертен -
В амплуа криминалистки,
Сочини причину смерти
И добавь: “Хотите, верьте..!”
Всё равно я в группе риска.
Ничего, что… метод - лажа, -
Кто узнает? В перспективе,
Посылай в туннель ретивых!
Кстати да, пошли туда же
Метод дактилоскопии!

Это с виду только шатко
Положение - ты с редким
Исключением нимфетки
Отрекись от отпечатков,
Сдай в детдом и - дело в кепке!
Западать в клавиатуру
Мне с другими будет тесно.
Ну а так, хотя и сдуру,
“Заметать следы” полезно
Для блюдения фигуры.