Драка

Андрей Александрович Шаврин
Друг
Не сдавайся
Никогда
В надежде
На пощаду

Стой до последнего
Ведь только
Так и надо
Пусть больно лупят
Как собаки лают

Запомни
Что лежачих
Никогда не бьют
Их добивают...
    03.06.2019г.