Хотелось бы о вечном, но минуты Холодным воздухом

Демидов Степан
Хотелось бы о вечном, но минуты
Холодным воздухом открытого окна
Спиной озябшей, настроением согнуты
В спирали проживаемого сна

Где воздуха достаточно для вздоха...
А утром на столе стакан воды
Как индикатор, что не так уж плохо,
Является наградой за труды

За бесконечные просмотры сноведений
О вечном и с ним связанных надежд,
О крепкой связи поколений,
И философий перестиранных одежд.