Я на окне сыром тебя рисую

Лина Лайм
Вновь дни и ночи царствует молчанье,
Торжественно, подчас неумолимо.
Как сеет между нами расставанье,
Как ждет оно, чтоб были только зимы.

Молчали чтоб снега, ветра и вьюги,
И телефон твой был все время занят.
А я люблю все так же твои руки,
И запах твой, солоновато-пряный.

И голос твой, волнительно звучащий,
В котором я тону неудержимо.
А здесь дожди холодные все чаще,
Короче лето и длиннее зимы.

А здесь мне без тебя тоскливо очень,
Я на окне сыром тебя рисую.
И после лета снова осень, осень,
Ты любишь эту осень золотую.