Коучинг про творческий процесс

Любовь Идукова
Коучинг про творческий процесс
Двух людей вступивших в диалог,
Коучинг про лёгкость, дар небес,
Что спустилась к нам ещё сродни!

Коучинг про творческую жизнь,
Как легко её мы усложняем,
И не видя своего пути,
Слепо в этот мир шагаем!

Коучинг про чувства до небес,
Придающим крылья или якорь,
Коучинг про виденье того,
Что внутри мы очень сильно прячем!

Коучинг про внутреннюю жизнь
Что фонтаном бьёт, как гейзер,
Коучинг про то, как полюбить
Свою жизнь во всех аспектах!

Коучинг про тонкий план души,
Что мы бережем и воплощаем,
Коучинг процесс большой любви,
Что душе мы нежно возвращаем!

Коучинг про творческий процесс
Двух людей вступивших в диалог,
Коучинг даёт большой прогресс,
Когда хочешь, что-то изменить!

3.06.19г.