Я тебе нагадала...

Лана Зарецкая
Я тебе нагадала себя по ладони,
Из мечты о любви в мою жизнь ты попал,
Это чувство пришло к нам в сиреневом звоне,
Той счастливой весны, когда самым любимым ты стал.
Не цыганка...но много чего говорила,
Разбирая орнамент из линий ладоней твоих,
Сочиняя слова, я о счастье своем ворожила,
И смогла убедить, что возможно оно для двоих.
Все сбылось, как мечтала, лишь линия жизни,
Оборвалась внезапно...оказалась она коротка...
Где ошиблась тогда...болью сердце мне стиснет
Навалившись бедою и мне душу порвав, пустота...
И пусть время идет, только вечно мне помнить
Теплоту твоих рук, обнимавших любя...
И ничем никогда невозможно восполнить
Той потери...как жить продолжать без тебя?...