Ледяной хрусталью

Сергей Корнеев 4
Ледяной хрусталью
Заморожен былью,
Где лучём согретый,
Где хоронен пылью.
Вздох души и выдох,
Воздух сея пеплом.
И от боли стон мой,
Бьётся в скалах эхом.
Чуждый слух не грея,
Забываясь в прошлом.
Взгляд вперед,лилея
Мысли о хорошем.