Я люблю тебя весной

Ангелина Шевели
Я люблю тебя весной,
Мой, подснежник голубой.
Утром раннею зарей
В Тургояк иду родной.

Я на горы заберусь,
Всем цветам я поклонюсь.
И подснежникам скажу:
Рвать рукам не разрешу!

Я глазами посмотрю,
Сердцем нежно обниму,
Поцелую всей душой
Мой подснежник голубой.

03.06.2019.