Война добра и зла

Ада Асташенкова
Да, конечно, грешат диктаты:
Душу ранят, так позорно!
Грома, молнии раскаты...
Смерть несут весьма упорно!

Что ж, такое бывает часто:
Зло и добро ведут бои!
Злость, естественно, зубасто:
Знает, где чужие, а где свои.

Нет пощады войне злых сил,
Каждый хочет своё забрать.
Кто кровавую раскрутил?
Мир людей осквернить, отнять!