Стоишь на правильном пути...

Галина Шахмаева
Картина  «В конце лета».  Художник Галина Шахмаева

Стихотворение брата, Ведминского Владимира

     Стоишь на правильном пути…

Стоишь на правильном пути?
Но ты стоишь, а не идёшь!
Боишься не туда зайти?
Иди. Иначе ты с него сойдёшь!
Иди. Иначе не дойдёшь!