Вам не понять здесь женского начала

Валентина Ковальчук 2
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ЗДЕСЬ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА
* * * * * * *
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/10/23/1052
от Олега Калмина - песенника - сценариста.
* * * * * * *
Я рыжую уже не раз встречала.

Вам не понять здесь женского начала.

Вам, кажется, она Вас ублажала?

Она сама Вас очень возжелала...

Простите, автор, я за женщину болею.

Кто, если же не я, такую пожалеет?

Но жалость бестии ведь не нужна.

Она своей природой женскою сильна.

Она, как амазонка, вольности полна,

Но всё же остается женщиной она…
* * * * * * *