На земле я оставил след

Василий Шиманский
Когда-нибудь среди глубокой ночи,
Откажет мой изношенный мотор,
А по - утру закроют мои очи,
Которые светились до сих пор.

Я не умру, душа подобно птице,
Взметнётся в голубые небеса,
Земля родная там мне будет сниться
И слышать буду я родные голоса.

Там, высоко планета есть другая
С названием чудесным  «Альтаир»,
Где нет войны, а есть ворота Рая,
На той планете царит вечно мир.

Жить я буду долго во Вселенной,
Где летает множество комет.
О вас я буду помнить, непримено,
Ведь на Земле я оставляю след.

5045 *** 03-06-19 г.