Мелодия печали

Виктор Москаленко Ст
Только с тобою был счастлив -
Свыше любовь нам дана.   
С ней  мы блаженство познали,
Дивные ночи без сна.

Вместе с тобой песни пели
И сочиняли стихи. 
Жаль, что понять не успели,
Как чувства в нас глубоки.

Нежно мелодия лета
В нас продолжает звучать,
Но под пером у поэта
Чёрной печали печать.