Юности порыв

Владимир Сериков58
-1-
Цветет в саду черемуха,
С ароматом цвет.
Юность моя светлая,
В восемнадцать лет.
-2-
Мечты и созерцания,
Подвластны тем годам.
Девушек внимание,
И почтенных дам.
-3-
Лучше быть сильней,
И не падать вниз.
Быть во всем мужчиной,
Юности девиз.
-4-
Слабость и безволие.
Нам не по плечу,
Смелости раздолье,
В космос я лечу.
-5-
И стремясь учиться.
И побольше знать,
Зрелость вперед мчится,
Вовсе не догнать.
-6-
Может и не сбылись,
Все мои мечты,
Но навек влюбились,
В друг друга я и ты.