Где вы, школьные года?

Михаил Гаврилин
   Где вы, школьные года,
   Где косички ваши?
   Я их дёргал иногда,
   Но ответ был страшен.

   А дёргал я её одну,
   Чьи косички мтлы,
   Но видать не одному
   Они по нраву были.

   А не дёргал лишь один,
   Друг мой закадычный,
   Кто не дёргал - стал един,
   По другому милый.

   Их дороги разошлись
   Сразу после школы,
   В чём они там не сошлись,
   Напрасны разговоры...

        12.12.03