а кому нужен придурок?

Александр Скворцов 2
А кому нужен придурок
что пугает даже урок
что дурак по своей жизни
нет ни денег нет ни мысли

просто лечит свою душу
заболевшую как грушу
что всё бьют и бьют боксёры
на земле нашей просторе

это новости ребята
что свели с ума когда то
что всю жизнь перевернули
довели меня до дури

ну да ладно успокоюсь
с головою я накроюсь
и засну как тот ребёнок
что не знает зла и горя

что уверен в том что рядом
кто то думает о малом
кто то каши ему сварит
одеяло чуть поправит

и любить за то лишь будет
что родной и не осудит
ни на грамм и не на больше
жизнь от этого ведь дольше.