Поздравляю меня с Днем Рожденья!

Чудо-В-Перьях
Я не смотрю вслед прожитым годам,
Не собираюсь возвращать, что было.
Наверно, потому, что у меня есть План,
Который я пока что не осуществила.

Да, мне сегодня ровно тридцать семь.
И что, что мне давно не восемнадцать?!
Я благодарна, что когда-то в этот день
Я появилась... и смогла остаться.

Пускай судачат за моей спиной,
Что, мол, гляди-ка, у нее не всё так гладко.
Всё хорошо. Ведь я в ладу с собой.
А это главное. И значит - я в порядке!

Спасибо маме, папе, что я здесь.
Спасибо Небу, что мне выжить помогает.
Не важно, что чего-то нет, важнее то, что есть.
И то, что в этой жизни всё бывает.

03.06.2019