ездят по ушам

Володя Жигадло
Игорь? Враг? Да плоть от плоти.
Как и все мы от сохи.
Ясен пень,не о работе
на работе. Чепухи
намололи столько оба -
интернеты в помощь нам! -
Гнев народа? Центр Европы?

Ездят людям по ушам.