Номинант 2019

Андрей Волконский 2
С искренней благодарностью к моей семье, читателям,
творческому сообществу и редакторам Стихи.ру.

Я знал что такое гроза,
Всё мог о ней рассказать,
Судьба кульбит исполнила,
И почтой прилетела молния.

***

Повержен громом, оглушён,
А на душе так хорошо,
Что несмотря на дрожь в руках,
Улыбка тает на губах.

Смятенье чувств, бедлам внутри,
И сердце пламенем горит,
Пока несмелый дебютант,
Совсем не верю - номинант.

Когда стихи свои писал,
Об этом даже не мечтал,
Они быть может хороши,
Я просто нёс Вам свет души.

Ещё так хочется творить,
И теплый луч опять дарить,
Я каждый день - вновь дебютант,
Своей судьбе как номинант.

Теперь и дальше мне гореть,
И в муках творческих корпеть,
Все, что смогу - Вам подарю,
От всей души - БлагоДарю!

Андрей Волконский
03.06.19