***

Ирина Гроссман
Мне тяжело когда тебя не понимаю
Когда не видно ясности в словах
Мне кажется, что я себя не знаю
И в голове живёт какой то страх

Я вижу сны, где мы больны безумием
Я вижу тень твою во всём подряд
Скажи,чему сейчас ты очень рад?
Ты любишь наслаждаться полнолунием?

Я вижу твои добрые глаза
Но голос делает тебя ещё конкретней
Ты хочешь мне ещё что-то сказать?
Или послушать жизненные сплетни

Поверь,я здесь,а то что было раньше
Совсем не важно, там лишь пустота
Я проживаю день без грамма фальши
А ты опять твердишь,что я не та