***

Роман Гуськов-Панин
Яб Роспотребнадзору, рассказал.
Про то! - Что сами жрать, не станут. У вас зарплаты, видно
До х.я
А как же, те? Кого вы не позвали.
Травить решили? Вырождать!
Антибиотиков, на всех не хватит.
Вы научитесь! - за людей страдать.
А не за бабки, что вам олигархи, дали.