К Вселенной

Владимир Сериков58
-1-
С небосвода дальний свет.
От звезды прямой привет.
Золотом лучей.
Для белых ночей.
-2-
Твой смущенный взгляд,
Очень ему рад.
Ямочкам у рта,
Родная теплота.
-3-
Мы летим с тобой
В звездный океан.
Там найдем людей,
Инопланетян
-4-
Девочка моя,
Сердцем смелая,
Душой нежная,
Безмятежная.
-5-
И в тебя я верю,
Как в любовь свою.
И в другом краю,
Я тебе спою.
-6-
Наш корабль летит,
И летят года.
Мы среди планет,
С Вселенной навсегда.