***

Наталья Галкина 4
Блики солнечного света на деревьях по утрам.
Смотрим мы на снег искристый, радость, свет, несёт он нам.
А, Морозец, улыбаясь, потихоньку говорит:
«Я с зимою так стараюсь, воздух, как хрусталь звенит!»
Ветер тоже подпевает и берёт свою трубу.
Он, проказник, мне мешает. Слышу я его: «Бу-бу!»
14.12.2017 г.