Тебе, Грэйсон

Гера Соболева
Жизнь - это боль, как в сети говорят,
Мы стареем, но всё же подростки внутри,
И по венам пуская токсины и яд,
Наше сердце поёт, обжигает, горит.

На рассвете ложимся в постель, а когда?
И плевать... на работу уже через час,
Мы такие как есть, наше время - вода,
Если против, то просим покинуть нас.

В нашу "Самую-самую длинную ночь"
Мы расскажем о том, чего вам не понять,
Мы как Волк и Слепой, ну почти что точь-в-точь,
На просторах изнанки себя распять.

Потому что за нами другие мечты,
Наши "Summertime Sadness" знакомы лишь нам,
И сегодня, вплетать в наши кудри цветы,
Будут руки, пьяненныё дрожью в хлам .