И осенью кто-то бывает счастливым

Сергей Носов 8
   .   .   .
И осенью кто-то
бывает счастливым
и совсем не заметит
что мертвых
становится больше вокруг
чем живых
листья травы цветы
умирают
спокойно и просто
праздник смерти
и он начинался на небе
когда солнце решило
стать снова холодным
в наказание тем
кто так весело жил
на земле.