Найди меня

Максим Анатольевич Сапрыкин
Найди меня среди своих знакомых,
Найди, спросив своих друзей кто я такой,
Задумайся, кто больше всех достоин,
Быть рядом, за руку держав как твой герой,

Составив лестницу событий в важной дате,
В свой календарный план добавь меня,
Найди меня магнитом в мини-карте,
Узнай, что я давно ищу тебя,

Найди среди своих рабочих будней,
Возможность, чтобы фразу сообщить,
Заветные три слова в вечер чудный,
Готовые теплом наполнить жизнь.