куплет

Володя Жигадло
Тетки злобные.Мужчине
это дело не к лицу.
Шофер ездит на машине,
дело движется к концу.
Как гороха горстью в стену
через уши в души. Нет!!!
Клоун.Зрители.Арена.
Ни о чем опять куплет.